汐留イタリアン

浜松町から歩いてすぐの汐留ビル。

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ビル1階に入っているエノテカドォーロでイタリアン。
温野菜は、香ばしさと野菜の旨味が絶妙。
生ハムはピザとは別皿でもいただいて、サイコー!
20080805a

食後にグラッパ(ブドウの搾りかすを発酵させた蒸留酒)をお願いしたら、4種類ほどボトルを出してくれた。
そこに登場したのが、鞄型の木箱。
中から格調高く立ち上がった3本のグラッパは、グラスで2000円!
高級過ぎるので、香りだけいただきました。

イタリアンのあとはベルギービールの店へ。
20080805d
白生はスキッとして美味しいですが、チェリーや木苺のビールも甘み爽やかで夏に合う喉越しです。

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